Destaque

Destaque - 03 jun 2022

Feira Cultura de Sabores da PUCPR está de volta

Evento será realizado nos dias 8 e 9 de junho, no Câmpus Curitiba

A edição 2022 da Feira Cultura de Sabores da PUCPR será realizada nos dias 8 e 9 de junho, das 8h30 às 21h. A iniciativa do curso de Tecnologia em Gastronomia, da Escola de Medicina e Ciências da Vida (EMCV) tem como objetivo promover a cozinha regional, produtos artesanais e alimentos que utilizam métodos de produção sustentáveis.  

A Feira também reúne pequenos produtores e empreendedores oferecendo produtos in natura, como frutas, mas também brownies, caldo de cana, queijos artesanais, biscoitos, pães de fermentação natural, entre outros produtos.  

O evento também tem como objetivo estimular o comércio baseado nos princípios do movimento Slow Food (bom, limpo e justo), que respeitam o ciclo da natureza e que tenham excelente qualidade e preços justos, tanto para o produtor quanto para o consumidor. 

Se você gosta do tema de comida sustentável e sua produção, ouça o Coffee Break 37

Serviço 

Feira Cultura de Sabores da PUCPR 

Datas: 8 e 9 de junho 

Horário: das 8h às 21h.  

Local: Bloco 3 (Verde), da PUCPR, Câmpus Curitiba. 

Endereço: Rua Imaculada Conceição, Rua Imaculada Conceição, 1155 – Prado Velho – 80215-901