Marcia Rapacci - PUCPR

Marcia Rapacci

Possui graduação em Licenciatura e Bacharelado em Química pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (1985), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1989) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997). É professora titular da Pontifícia Universidade Católica do Paraná nos cursos de graduação em Farmácia, Tecnologia em Gastronomia, Medicina Veterinária e Nutrição e no curso de pós-graduação Lato Sensu em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade Aplicada à Produtos de Alimentos da PUCPR. É Membro do Núcleo Docente Estruturante do curso Gastronomia da PUCPR e membro do Núcleo de Empregabilidade e Oportunidades da Escola de Medicina e Ciências da Vida. Tem experiência na área de Ciências e Tecnologia de Alimentos, atuando nas áreas análise de alimentos, tecnologia de produtos de origem animal, tecnologia de vegetais, embalagens para alimentos, controle de qualidade de alimentos e desenvolvimento de alimentos.

CURSOS RELACIONADOS

  • Farmácia

  • Medicina Veterinária

  • Superior de Tecnologia em Gastronomia