Gisele Pontaroli Raymundo - PUCPR

Gisele Pontaroli Raymundo

Nutricionista, graduada pela Universidade Federal do Paraná, UFPR. Doutora em Odontologia com Ênfase em Saúde Coletiva pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná - PUCPR. Mestre em Educação pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná - PUCPR. Especialização em Nutrição Clinica Funcional e Fitoterapia pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná - PUCPR. Especialização em MBA em Marketing pelo ISPG. Atualmente é professora da Pontifícia Universidade Católica do Paraná, membro do Núcleo Docente Estruturante (NDE) do curso de Nutrição, integra o grupo de docentes da PUCPR que inovam no ensino da graduação com uso de metodologias de ensino focadas na aprendizagem ativa do estudante (Projeto FINEP - Turma 3). Membro do GEPECIN (Grupo de Pesquisas em Ciências da Nutrição). Conselheira efetiva do Conselho Regional de Nutricioonista - 8º região - CRN-8. Já lecionou na Universidade Positivo, Centro Universitário Campos de Andrade, Faculdade Herrero, CESCAGE e como professora substituta na Universidade Federal do Paraná. Docente das disciplinas de Educação Alimentar e Nutricional; Nutrição e Dietética; Nutrição nas Fases da Vida; Supervisão de Estágio em Gestão de UAN.

CURSOS RELACIONADOS

  • Nutrição