Objetivo do curso: O rótulo de um alimento é o principal canal de comunicação entre o alimento e o consumidor, o qual não pode induzir ao erro ou engano. Portanto, são necessários profissionais capacitados para a elaboração da rotulagem de forma correta, atendendo a todos os requisitos previstos na legislação. Este curso visa proporcionar aos participantes a ampliação do conhecimento a respeito da rotulagem de alimentos, e consequentemente contribuir para o enriquecimento do currículo do aluno. Trata-se de um curso teórico-prático que terá como temas de estudo: Legislação e normalização da rotulagem geral e nutricional dos alimentos vigente; Cálculo das informações nutricionais e elaboração da tabela de informação nutricional.
Estudantes e profissionais que atuam no segmento de produtos alimentícios para aprimorar os seus conhecimentos em relação à rotulagem de alimentos.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (1995), especialização em Engenharia da Qualidade pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (1997), mestrado em Tecnolo... Ver mais