Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos, Medicamento e Cosméticos (CONFIRMADO)

As áreas de produção de alimentos, medicamentos e cosméticos vem crescendo no país e sentindo as necessidades de profissionalização das suas atividades e da implementação de sistemas de gestão adequados a sua realidade. São empresas que necessitam de profissionais conhecedores de diversos sistemas da qualidade para atuarem como agentes de mudança, garantindo a satisfação e a saúde do consumidor, a redução de custos e a implementação de melhorias contínuas.
A qualidade de alimentos, cosméticos e medicamentos relaciona-se diretamente a problemas de saúde pública, de custos de produção e de sobrevivência das empresas, e implica em uma abordagem diferenciada de sistemas de gestão convencionais. A regulamentação tornou-se mais rígida para garantir a segurança do consumidor, e as empresas precisam garantir sua sobrevivência no mercado e seu diferencial competitivo.
Ao final deste curso, os alunos estarão aptos a implementar sistemas de gestão da qualidade, resolver problemas e atuar de forma preventiva na produção de alimentos, medicamentos e cosméticos em pequenos e grandes negócios.

Público-Alvo

Profissionais que buscam conhecimentos sobre sistemas de gestão da qualidade que possam ser utilizados na produção de cosméticos, alimentos e medicamentos (farmacêuticos, engenheiros de alimentos, tecnólogos de alimentos, nutricionistas e técnicos em nutrição, engenheiros químicos, engenheiros de bioprocessos, químicos, biólogos, veterinários e outras áreas afins).

Saiba como funciona o Processo de Admissão

  • 01

    Preencha seu cadastro

  • 02

    Leia e aceite o contrato

  • 03

    Pague sua matrícula (em cursos com processo seletivo, o pagamento ocorrerá após aprovação)

  • 04

    Entregue a documentação

Corpo Docente

Coordenação

  • LAURA BEATRIZ KARAM