Nutrição

Monitorar o estado nutricional e prestar atenção dietética a indivíduos e populações saudáveis ou doentes, atuando em equipes multiprofissionais ou em rede de pesquisadores. O nutricionista formado pela PUCPR é um profissional apto a planejar, coordenar, gerenciar e executar ações de segurança alimentar e nutricional, educação nutricional e vigilância sanitária, sendo ainda comprometido com a saúde das pessoas e com princípios éticos e humanitários.

Entre os desafios da profissão estão a orientação da alimentação saudável para todas as faixas etárias e estados fisiológicos como gestação e lactação para manutenção ou recuperação da saúde, além de manter o monitoramento da criação de políticas públicas que promovam o direito humano à alimentação saudável e fazer com que o praticante de atividade física tenha melhorias na performance.

CONFIRA TODAS AS FORMAS DE INGRESSO

*Valor da mensalidade conforme o número de créditos das disciplinas sugeridas na matriz curricular. Válido para ingressantes 2018. Para informações de Investimento do seu curso consulte a Minha PUC ou pelo Atendimento Online.

 

Rankings Avaliações

Ícone Troféu Capes

4

GUIA DO ESTUDANTE

Ícone Troféu Capes

4

ENADE

Ícone Troféu Capes

4

MEC

Galeria de Fotos

Ver galeria completa

Notícias

Nutrição - 6/06/2018

Reunião com CONSEA

O Grupo de estudos em Soberania Alimentar e Direitos Humanos da PUCPR, ) realizou, em parceria com o Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA PR), apresentação e debate de pesquisas rpoduzidas pelo Grupo de Estudo e Pesquisa em Nutrição (GEPECIN) sobre...

Ver Mais Notícias