CCURSOS

Rotulagem de alimentos

Analisar a importância da rotulagem dos alimentos. Apresentar de forma cronológica as legislações vigentes no território nacional referentes a rotulagem de alimentos e suas aplicações na a elaboração dos rótulos de alimentos  embalados. Instruções para cálculo das informações nutricionais.                                                                         

Público Alvo

Alunos e ex-alunos dos cursos de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Gastronomia e outras áreas afins. Profissionais do setor alimentício.

Cilene da Silva Gomes Ribeiro

Coordenação

Nutricionista, graduada pela Universidade Federal do Paraná, UFPR. Doutora em Historia pela UFPR. Mestre em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina UFSC, com ênfase em Controladoria. Especialista em Qualidade e Produtividade pela FAE/Paraná. Especialista em Administração Industrial pela UFPR/Paraná. Especialista em Qualidade de Alimentos pelo IPCE/Uniguaçú. Especialista em Metodologia de Ensino Superior pela FESP/Paraná. Especialista em Logística Empresarial pela PUCPR. Especialista em Gestão de Custos e Formação de Preços pela PUCPR. Especialista em Alimentação Coletiva pela ASBRAN. Especialista em História Contemporânea e Relações Internacionais pela PUCPR. Atualmente professora titular da Pontifícia Universidade Católica do Paraná. Coordenadora do Curso de Pós Graduação Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade Aplicado na Produção de Alimentos, na PUCPR. Membro e Coordenadora Adjunta do Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos da PUCPR. Membro do Grupo de Pesquisa em Ciências da Nutrição (GEPECIN) da PUCPR. Pesquisadora DIAITA-Patrimônio Alimentar da Lusofonia. Membro do Comitê Editorial da Editora Universitária Champagnat, da PUCPR. Membro do Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional (COMSEA) de Curitiba. Membro do Comitê Assessor de Área (CAAs) da Fundação Araucária (2017-2019). Integra o grupo de docentes da PUCPR que inovam no ensino de graduação com uso de metodologias de ensino focadas em aprendizagem ativa (Projeto FINEP – Turma III). Membro da diretoria do Conselho Regional de Nutricionistas (CRN-8).

Andrea Regina Zacarias Silva

Docentes
Cidade / Câmpus

Curitiba - Câmpus Curitiba

Modalidade

Online

Duração

8 horas

Valor do curso

R$ 200,00

Status

Inscrições abertas