PUCPR

Sub Menu contents

Egresso do curso de Gastronomia da PUCPR participa do Prêmio Bom Gourmet

Reinaldo Lauriano Batista conclui a graduação em julho desse ano e foi indicado pela coordenação do curso

O egresso do curso de Gastronomia da PUCPR Reinaldo Lauriano Batista, que concluiu a graduação em julho deste ano, participa nesta quarta-feira (15) da terceira edição do Prêmio Bom Gourmet Gazeta do Povo, na categoria Novos Talentos. Reinaldo foi indicado pela coordenação do curso para participar do prêmio, cuja proposta é valorizar a profissionalização da cozinha como forma de incentivar o crescimento do mercado gastronômico.

Foi pensando na profissionalização que Reinaldo resolveu buscar um curso de graduação. “Trabalho com cozinha desde os 17 anos, quando fiz um curso de auxiliar de cozinha no SENAC. Passei por vários restaurantes e queria uma formação superior, mas não existia na época. Então fui para Portugal, onde fiquei por cinco anos, e lá descobri que abriram cursos aqui em Curitiba”. 

Reinaldo voltou e avaliou os cursos ofertados. Escolheu a PUCPR para estudar. A graduação, segundo ele, foi fundamental para chegar onde está hoje. “Antes eu nunca tinha pensado em abrir meu próprio negócio. Sempre achei que ficaria trabalhando apenas na cozinha. Mas a graduação abriu minha cabeça para outras oportunidades, e resolvi ter meu restaurante. Hoje este desejo está se tornando realidade”, comemora. 



Publicado em: 13/08/2012Página Anterior



Notícias Relacionadas:

PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO PARANÁ - PUCPR

Câmpus Curitiba | Câmpus Londrina | Câmpus Maringá | Câmpus São José dos Pinhais | Câmpus Toledo | Tecnólogos - Unidade Centro - Curitiba