PUCPR

Sub Menu contents
Carregando..

Alunos e professores participam do XVI Congresso Mundial de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Evento acontece de 5 a 9 de agosto, em Foz do Iguaçu

Alunos e professores do curso de Engenharia de Alimentos, da Escola Politécnica da PUCPR, participam do XVI Congresso Mundial de Ciência e Tecnologia de Alimentos (IUFOST), que acontece de 5 a 9 de agosto, em Foz do Iguaçu (PR).

Os professores Diana Fachin, Cinthia Spricigo e Laura Karam apresentarão trabalhos no evento. Para mais informações sobre o Congresso, acesse.



Publicado em: 02/08/2012Página Anterior



Notícias Relacionadas:

PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO PARANÁ - PUCPR

Câmpus Curitiba | Câmpus Londrina | Câmpus Maringá | Câmpus São José dos Pinhais | Câmpus Toledo | Tecnólogos - Unidade Centro - Curitiba